Порядок исчисления и уплаты государственной пошлины
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Порядок исчисления и уплаты государственной пошлины
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Порядок исчисления и уплаты государственной пошлины
Понятие судебных расходовОсуществление правосудия - это деятельность, которая требует значительного государственного финансирования. Для возмещения государству расходов, понесенных на содержание судебной системы и обеспечение ее деятельности законом, определенные расходы возлагаются на тех, кто обращается в суд за защитой. При этом финансирование судов не находится в зависимости от уплаченной государственной пошлины.
ГПК не дает определения судебных расходов, указывая лишь, что судебные расходы состоят из государственной пошлины и издержек, связанных с рассмотрением дела.
Судебные расходы можно определить как денежную сумму, выплачиваемую указанными в законе лицами в связи с производством по гражданскому делу в суде.
Введение судебных расходов не случайно и преследует несколько целей. Об одной из целей было уже сказано. Получаемые средства от государственной пошлины в очень незначительной степени, но все-таки способствуют покрытию тех расходов, которые сопровождают судебную деятельность. Иными словами...6.774174690246582
Виды государственной пошлины
Законодательно установлен размер уплачиваемой государственной пошлины в зависимости от категорий дел. Государственная пошлина может быть подразделена на виды, исходя из порядка ее расчета.
Простая государственная пошлина - размер государственной пошлины установлен в твердой денежной форме. Например, однократный размер минимального размера оплаты труда установлен в качестве государственной пошлины с исковых заявлений о расторжении брака; десятикратный размер оплаты труда установлен как размер государственной пошлины для юридических лиц с их исковых заявлений неимущественного характера, а также с исковых заявлений имущественного характера, не подлежащих оценке.
Пропорциональная государственная пошлина - размер государственной пошлины исчисляется в процентном отношении от какой-то суммы. Приведем несколько примеров:
- с исковых заявлений имущественного характера при цене иска свыше 500 000 руб. взыскивается государственная пошлина в размере 1,5% от цены иска;
- исковые заявлен...6.516124725341797
Государственная пошлина
Согласно закону РФ "О государственной пошлине" от 09.12.1991 г. N 2005-1 (в редакции от 21.03.2002 г.) под государственной пошлиной понимается обязательный и действующий на всей территории страны платеж, взимаемый за совершение юридически значимых действий или выдачу документов уполномоченными на то органами или должностными лицами.
Налогоплательщиками государственной пошлины являются предприятия (организации) и физические лица, обращающиеся за совершением юридически значимых действий либо выдачей документов:
в суды общей юрисдикции;
арбитражные суды или Конституционный Суд Российской Федерации;
к нотариусам государственных нотариальных контор или уполномоченным на то должностным лицам органов исполнительной власти, органов местного самоуправления или консульских учреждений России;
в органы записи актов гражданского состояния.
Государственная пошлина уплачивается:
1) за обращение с исковыми или иными заявлениями либо жалобами в суды общей юрисдикции, арбитражные су...4.550795555114746
Порядок и сроки уплаты таможенных пошлин, налогов
Плательщиками таможенных пошлин, налогов являются декларанты и иные лица, на которых ТК возложена обязанность выплачивать таможенные пошлины, налоги. Уплатить таможенные пошлины, налоги за товары, перемещаемые через таможенную границу, вправе любое лицо.
К числу плательщиков относятся:
владелец склада временного хранения - в случае утраты хранящихся товаров либо их выдачи без разрешения таможенного органа (п. 2 ст. 112 ТК РФ);
перевозчик товаров по процедуре внутреннего таможенного транзита (таможенный перевозчик, международный перевозчик или иное лицо, получившее разрешение на внутренний таможенный транзит) либо экспедитор - в случае недоставки иностранных товаров в таможенный орган назначения (п. 1 ст. 90 ТК РФ);
владелец таможенного склада - в случае утраты хранящихся товаров либо их выдачи без разрешения таможенного органа (п. 2 ст. 230 ТК РФ);
лица, незаконно перемещающие товары и транспортные средства через таможенную границу;
лица, участвующие в незаконном пере...4.393014430999756
Похожие темы:
- Порядок исчисления и уплаты государственной пошлины
- Порядок исчисления и уплаты НДФЛ
- Порядок исчисления и уплаты налогов
- Порядок исчисления и уплаты акцизов
- Порядок исчисления и уплаты ЕСН для неработодателей
- Порядок исчисления и уплаты ЕСН для организаций-работодателей
- Порядок исчисления и сроки уплаты акцизов
- Порядок исчисления и уплаты таможенных платежей
- Порядок исчисления и уплаты транспортного налога
- Порядок исчисления и уплаты НДФЛ по выигрышам
- Порядок исчисления и уплаты НДС строительно-монтажными организациями
- Порядок исчисления и уплаты налога на прибыль организациями
- Порядок исчисления и уплаты единого социального налога организации
- Порядок исчисления и уплаты акциза на алкогольную и спиртосодержащую продукцию
- Порядок исчисления и уплаты налога на имущество предприятий (организаций)
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Порядок исчисления и уплаты НДС на примере ОАО Исчисление и уплата НДС
- Стратегия развития предприятий и организаций Предприятия, организации, развитие предприятий, особенности стратегии
- Налог на прибыль организаций: налоговый учет по налогу на прибыль организаций Налог на прибыль, особенности налогового учета
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет по учебно-ознакомительной практике: Организация бухгалтерского учета на предприятии/учреждении/организации
Цель прохождения практики – закрепление теоретических знаний, полученных в процессе изучения экономических дисциплины бухгалтерский учет, а также приобретение практических навыков и опыта самостоятельной работы по специальности.
При прохождении практики решались следующие задачи:
- изучение особенностей предприятия, его структуры, целей и принципов функционирования;
- изучение особенности системы бухгалтерского учета на предприятии, а также определение объектов бухгалтерского учета, способов их оценки и отражения в финансовой отчетности;
Таким образом, в течение практики был изучен широкий круг вопросов, касающихся хозяйственной деятельности предприятия, организации системы бухгалтерского учета средств, источников средств, текущих хозяйственных операций и расчетов.
Местом прохождения практики являлось Общество с ограниченной ответственностью «Консультационный центр по праву и налогообложению», г. Саранск.